Ректификация — ключевой наиважнейший фактор.
Вы не знаете своё точное время рождения. Или знаете со слов мамы: «где-то после обеда», а по факту вполне может получиться не после обеда, а на рассвете. Никто не может знать, что в голове у роженицы. Этого недостаточно. Разлёт в 4 минуты — это плюс-минус год в прогнозах. Ваша карта просто не работает. Я это исправлю.
Я занимаюсь ректификацией с 2014 года. Я восстанавливаю время рождения даже тогда, когда неизвестен интервал в 24 часа. Это кропотливая работа, которая может занимать до месяца. Но результат того стоит: карта, которая оживает и начинает работать.
Для ректификации мне нужны опорные точки. Чем больше событий, тем точнее будет результат. Вот что важно:
· Дата, известное время рождения по бирке из роддома или со слов матери, место рождения (населённый пункт)
· Переезды
· Эмиграция
· Рождение младших братьев и сестёр
· Уход из жизни кровных родственников
· Болезни, операции
· Поступление и/или окончание учебных заведений
· Дата трудоустройства, увольнения, повышения
· Крупные значимые для вас приобретения
· Потери, банкротство, суды
· Разводы — ваши или ваших родителей (важен сам факт)
· Создание семьи
· Рождение детей (удочерение, усыновление)
По всем вопросам пишите в личные сообщения или на почту: institute.cycles@gmail.com
В сложных случаях со временем возможно сопровождение в течение месяца-полутора, чтобы подтвердить: установленное время действительно отражает вашу жизнь и повседневные будни.
Если вы устали ходить по специалистам и до сих пор не уверены в своём времени — напишите мне. Я найду его. И вы увидите, как ваша карта оживает.